Каталог

Вид

Производитель

illy (4)

Упаковка

Цена, грн.

от

до

сброс

Сорт

Состав, %

Обжарка

Без кофеина

Да (1)

Страна производитель

Основная плантация

Кофе

Хит

792

грн.

Хит


792

грн.776

грн.

Хит

792

грн.

Хит
обжарка светлая

200

грн.

100% арабика

399

грн.

369

грн.

50% арабика, 50% робуста

349

грн.

299

грн.

25% арабика, 75% робуста

259

грн.

235

грн.

Новинка
70% арабика, 30% робуста
обжарка темная

200

грн.

Новинка
70% арабика, 30% робуста
обжарка темная

215

грн.

обжарка средняя

200

грн.

Хит
обжарка средняя/темная

200

грн.

обжарка темная

196

грн.

25% арабика, 75% робуста

275

грн.

249

грн.

Хит
75% арабика, 25% робуста

369

грн.

335

грн.

95% арабика, 5% робуста

399

грн.

359

грн.

обжарка средняя

196

грн.

обжарка темная

196

грн.

Новинка
обжарка темная

200

грн.

Хит
обжарка средняя

196

грн.

Хит
обжарка средняя

200

грн.

обжарка темная

200

грн.

обжарка темная

200

грн.

обжарка темная

225

грн.

обжарка средняя

225

грн.

обжарка темная

250

грн.

обжарка средняя

250

грн.

обжарка темная

305

грн.

Премиум
обжарка средняя/темная

755

грн.

6

грн.

6

грн.

6

грн.

Coffeemag.com.ua © 2013-2015

Копирование материалов сайта запрещено.

+38 044 222 67 09

+38 095 102 88 99

+38 067 431 47 77